メモリカードリーダーの貸出

理工学KICでは、 14棟ワークステーション室のWindows ワークステーション利用者を対象に、 メモリカードリーダーの貸出を行っています。

貸出要項

14棟ワークステーション室利用者

貸出物品

Imation製メモリカードリーダー

対応メディア

• メモリースティック
  • メモリースティックPRO
  • コンパクトフラッシュ(IおよびII)
  • スマートメディア
  • SDカード
  • MMC
  • マイクロドライブ

※ 同時に複数のスロットは使用できません

申請方法

理工学KIC窓口までお越し下さい。 申請書等は不要ですが、その場で貸出記録表に必要事項を記入して頂きます。

なお、慶應義塾に在籍、 もしくはそれに準ずる身分をお持ちであることを確認するために、 本人確認をさせて頂いております。 学生の方は慶應義塾発行の学生証、 教職員の方は慶應義塾発行の身分証明書・ 慶應義塾健康保険証のいずれかをご持参下さい。

貸出・返却受付時間

14棟ワークステーションルームの開室時間内

返却期限

貸出当日中

※ 持ち帰り等はできません。

その他注意事項

• Windowsワークステーション以外でのご利用はご遠慮下さい。

• 台数に限りがあるため、 ご利用後は速やかにご返却頂けますようお願い致します。

最終更新日: 2023年11月15日